quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Torta vegetariana cremosa


xícaras de (chá) de farinha de trigo integral fina
colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
colher (chá) de sal moído iodado marinho
colheres (sopa) de gérmen de trigo tostado
colheres (sopa) de gergelim descascado
colher (café) de açúcar demerara
½ xícara de (chá) de óleo de canola
15 gramas de fermento biológico
3 ovos médios

Recheio:
xícara de (chá) de proteína texturizada de soja granulada
colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
colheres (sopa) de gergelim descascado
colheres (sopa) de extrato de soja (leite)
xícaras de (chá) de legumes variados
Sal moído iodado marinho á gosto
colheres (sopa) de azeite
xícara de (chá) de água
1 cebola média picada


Leve ao liquidificador os ingredientes líquidos. Bata até homogeneizar. Adicionar os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bata novamente. Unte e enfarinhe uma forma retangular e despejar a massa, por cima distribuir o recheio. Salpique gergelim e leve ao forno 200° para assar por 35 a 40 minutos.

Recheio:
Coloque em uma panela azeite e cebola, deixe refogar até murchar. junte a proteína de soja (já hidratada) e continue colocando os legumes, refogando por 10 minutos. Juntar a água com o extrato de soja e, quando ferver. Junte a farinha de trigo mexendo para encorporar. Desligue e deixe esfriar.

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