quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Torta três queijos



Massa:
 (sobremesa) de sal
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 gema
1 ovo

Recheio:
½  (café) de pimenta-do-reino branca
1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
300 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão ralado
3 dentes de alho amassados
100 gramas de bacon picado
1 cebola grande picada
4 ovos
sal



Massa:
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misturar levemente. Reservar.

Recheio:
Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura fritar a cebola e o alho. Juntar os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão. Forre um refratário com a massa, colocar o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário