quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Torta de Carne com Legumes


colheres de (sopa) de oléo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
300 gramas de carne moída
100 gramas de linguiça calabresa fatiada
6 azeitonas verdes fatiadas
colher de (sopa) salsa picada
1 lata de seleta de legumes
Sal a gosto
2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos
2 ovos
1 lata de creme de leite com soro
Queijo parmessão ralado para polvilhar
Oléo para untar


Em uma panela, aqueça o oléo e refoque os temperos sem deixar dourar. Acrescente a carne e a linguiça e frite mexendo. Junte as azeitonas, a salsa, a seleta de legumes, o sal e o tomate. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o creme de leite e misture ao refogado. Unte um refratário com o oléo, coloque a mistura da torta, polvilhe o queijo e asse em forno médio até a superficie ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário