quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Mousse de Bombom

4 bombons Sonho de Valsa picados
 (sopa) de chocolate em pó
 (chá) de açúcar
1 e ½  (chá) de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
½ lata de creme de leite
Gotas de essência de baunilha
1 e ½ lata de creme de leite
4 gemas
4 claras

Em uma panela, misturar o leite condensado, a mesma medida de leite, o creme de leite as gemas e as gotas de baunilha e levar ao fogo moderado. Cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar. Tirar do fogo e passar para uma forma refratária. Misturar os bombons, o chocolate em pó, a ½ xícara de leite e espalhar por cima do creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Misturar com o creme de leite e despejar na forma. Levar à geladeira e deixar até o momento de servir. Enfeitar com bombons picados.

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