quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Mousse de abacaxi com graviola



Mousse:
½ litro de néctar de abacaxi
½ quilo de polpa de graviola
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 lata de leite condensado

Cobertura:
colheres de (sopa) de açúcar refinado
250 gramas de framboesa

Para decorar:
Raspas de casca limão



Mousse: 
Bata por 2 minutos no liquidificador o néctar de abacaxi com a polpa de graviola, o leite condensado, a contreau e a gelatina gelatina (dissolvida conforme as instruções da embalagem). 2Distribua em 8 taças e deixe gelar por 2 horas ou até ficar firme. 

Cobertura:
Coloque, em uma panela a framboesa, o açúcar e 3 colheres de (sopa) de água. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e sirva gelado com a mousse. Decore com raspas de casca de limão.

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