quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Bolinho doce


colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
colher de (sopa) de fermento em pó
colher de (sopa) de manteiga
xícaras de (chá) de farinha de trigo
xícara de (chá) de açúcar
xícara de (café) de leite
3 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal

Para Fritar:
Óleo

Para Polvilhar:
Açúcar e canela em pó


Coloque a farinha de trigo em um recipiente e junte o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão, o fermento em pó e o sal, misturando bem. Em seguida, adicione os ovos e o leite e bata com o auxílio de um batedor manual de arame até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite. Por fim, frite os bolinhos em óleo quente e polvilhe açúcar e canela. Sirva quente.

Rendimento: 50 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário