quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Argolinhas de leite


 (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
1 e ½  (chá) de leite em pó
 (chá) de essência de baunilha
200 gramas de manteiga sem sal
500 gramas de amido de milho
2 ovos médios


Colocar numa tigela a manteiga, o açúcar de confeiteiro e os ovos e misturar tudo muito bem. Em seguida, juntar a baunilha, o leite em pó e vá acrescentando amido de milho até obter uma massa brilhante, macia e que não grude nas mãos. Fazer pequenos cordões da massa e fechar como argolinhas. Colocar em assadeira ligeiramente untada e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno a 180° C, até que estejam assados (dourados por baixo e branquinhos por cima). Retirar do forno, deixar amornar e, com o auxílio de uma espátula, retirar da assadeira. Deixar esfriar bem e servir.

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